Биотуалет Porta Potti автономный переносной туалет с водным смывом, предлагает Вам комфорт везде, где отсутствуют стационарные удобства - на дачном участке, в походе, в жилых фургонах или на яхтах, в небольших торговых павильонах. Биотуалеты марки Thetford - идеальный способ приучить маленького ребенка к пользованию туалетом и незаменимый помощник для людей с ограниченными физическими возможностями.

Конструкция. Биотуалет Porta Potti состоит из двух частей, которые легко соединяются и разъединяются. Верхняя часть является одновременно бачком для смыва и сиденьем унитаза. Нижняя часть - бачок для стоков. Все модели снабжены эффективной экономичной системой смыва чистой водой. Максимальная допустимая нагрузка на биотуалет - 400 кг.

Жидкость и аксессуары. Aqua Kem Green заливается в нижний резервуар и обеспечивает мощный и устойчивый эффект дезодорации и частичного растворения отходов. Aqua Rinse добавляется в смывную воду и увеличивает эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищает и защищает внутреннюю поверхность при смыве.

Эти жидкости отличаются очень высокой экономичностью. Для одной заправки в верхний бак заливается 100 мл присадки Aqua Rinse и в нижний бак 150 мл Aqua Kem Green - для модели биотуалетов 165, 365, 465 или 75 мл Aqua Kem Green- для модели 145, 345, 335. Комплекта жидкости (Aqua Kem Green 1,5 л + Aqua Rinse 1,5 л) хватает приблизительно на два месяца постоянного пользования биотуалетом для семьи из трех человек.

Эти жидкости являются экологически чистыми и поэтому образующиеся отходы можно сливать в компостную яму без опасности нанести вред себе и окружающей среде. Биотуалет требуется опорожнять (из расчета пользования 1 человеком), в среднем, раз в 2 недели (модель биотуалета 165, 365, 465) или раз в 1 неделю (модель биотуалета 145, 345, 335).

Aqua Kem Blue заливается в нижний резервуар и обладает мощным дезодорирующим эффектом, препятствует скоплению газов, способствует растворению твердых отходов, облегчая тем самым слив содержимого, и поддерживает чистоту резервуара. Продукт выпускается в 1- или 2-литровых пластиковых бутылках. Для одной заправки заливается в нижний бак 120 мл Aqua Kem Blue (для моделей биотуалетов 165, 365, 465) и 60 мл (для моделей биотуалетов 145, 345, 335).

В Aqua Kem Blue добавлены активные химические вещества, поэтому образующиеся отходы нужно сливать в специально отведенные места или в канализацию.

Aqua Kem Weekеnder заливается в нижний резервуар, обладает дезодорирующим эффектом, способствует растворению твердых отходов и предназначена для кратковременного (не более трех дней) использования биотуалета. Aqua Kem Weekеnder удобно использовать семье, состоящей из трех и более человек (например при пользовании биотуалетом в выходные дни). Продукт выпускается в 2-литровых пластиковых бутылках. Для одной заправки заливается в нижний бак 60 мл Aqua Kem Weekеnder (для моделей биотуалетов 145, 345, 335) и 120 мл Aqua Kem Weekеnder (для моделей биотуалетов 165, 365, 465).

В Aqua Kem Weekеnder добавлены активные химические вещества, поэтому образующиеся отходы нужно сливать в специально отведенные места или в канализацию.

Фирма Thetford предлагает специальную туалетную бумаг у Aqua Soft, которая легко смывается и быстро растворяется в приемном резервуаре, предотвращая возможность засорения. Эффективное специальное чистящее средство Plastic cleaner поможет Вам поддерживать чистоту туалета.